Фет и Тютчев

Фет был славен
Славен своей бородою,
Но он всем надоел
Своей майской весною.
Был великий поет
Этот Фет.
Ну а Тютчев
Писал так от случая
К случаю.
Зато все говорили -
Блин, да это же Тютчев.
Но он. вроде бы,
Дожил до пенсии,
А вот щас не получится,
Хоть ты Фет.
Хоть ты Тютчев.
Хоть ты Сид,
Хоть ты Ненси.