Девушка Трещетка.

Девчонка наверно была одноухой,
Трещала зато аж в два рта,
Загадила мозги какой-то порнухой,
Видать в голове пустота,
 
Зато ей шестнадцать, ругается матом,
Пьёт, курит какую-то дрянь,
А нас обозвала полным отстоем,
И то что мы нищеброды и рвань,
 
Вообще-то нормально мы были одеты,
У Сашки чуть потёртый жакет,
Я как всегда хожу только в чёрном,
Траур пожизненный, мой в этом ответ,
 
Зато не трещим, не ругаемся матом,
На улицу всю не орём,
А если у девки проблемы с башкою,
То её место дурдом.
 
18.02.19.