ФЕВРАЛЬСКОЕ

ФЕВРАЛЬСКОЕ
Покрывалом белым - белым,
Снег ложится на дома.
Ох ты, русское раздолье,
Ох ты, зимушка - зима.
 
Наметало снега нынче,
Не растает до весны.
А пока, в сугробах крыши,
Словно Белые грибы.
 
И мороз, " с цепи сорвался ",
" Закусал " - как злобный пёс.
За всю зиму оторвался ,
На Февраль - особый спрос.
 
Покрывалом, белым - белым,
Снег февральский закружил.
От карельских сосен милых
И, до чопорных Курил.
 
От Москвы до Беларуси,
На полях, белым - бело.
Я по нос шарфом укутан,
А Зиме сейчас смешно:
 
Напоследок, хулиганит,
Ей в союзники - Февраль.
Снег с морозом больно " ранит ",
Как ускорить календарь?
 
Написано 12 февраля 2011 года