Елена любит делать влажную уборку

Елена любит делать квартиры влажную уборку.
Лишь изредка я по квартире с пылесосом прохожусь.
И моей любимой очарованный сноровкой увеличиваю энергичней я своих стишков подборку,
В которых понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стараюсь привнести на Русь.