Для нас предатель хуже, чем бандит

Для нас предатель хуже, чем бандит,
Иль даже вор, объявленный законом,
Пусть знает он и идиш, и иврит,
Пусть даже выглядит он новым фараоном.
 
Нет большего предателя, чем Петр,
Ведь он Россию бросил под германцев,
И это был не просто недосмотр,
Но расчет трезвый этого поганца.