"Профукали" Сонет

Бесспорно, украинцы- не хохлы,
Которые теперь у них во власти.
Ведь понимают все, не только мы,
Кто там - причина всех напастей.
 
От этой мрази нет покоя нам,
А мы серьёзно "надуваем щёки"..
Что говорить, "профукавши" майдан,
Шлём "янки" запоздалые упрёки.
 
Послы*), что направляли мы туда,
Заботились лишь о своём кармане.
Вот так и появилася беда,
С чем спорить ныне вряд ли кто- то станет.
 
Российские "деляги" в Незалежной
Врагов нам "наплодили" неизбежно.
......................................................................................................
*) Черномырдин и Зурабов