Ошибок гроздь...

Ошибок гроздь...
Я очистилась от боли,
Лжи и ревности глухой.
И страданий неисчетных
Прекратился шлейф за мной.
 
А теперь на перепутье
Просто в памяти стоит
Гроздь ошибок безотчетных,
Да душа слегка саднит...
18.02.19. Г.