Песнь любви мной была недопета

Песнь любви мной была недопета

Аудиозапись

Любви песня, почти что закончена,
Слышен плач был и, взрыв - тишины.
Удар струн. Враз разорваны струны.
И с любовью, как будто, покончено.
*
Две струны - починить не пытались.
В зале крики, где смех раздавались.
Было жалко любви всем разорванной,
Нету дела до струн только порванных.
*
Без них, впредь,- гитара не плачет.
Слёз своих ведь... гитара не прячет.
А без струн - песнь любви не сыграть,
Без любви... как гитарке дышать???
*
В струнах сих "оттесненных" нейлоном.
С ре-минорным, как будто бы, тоном.
Заплеталась любовь, в них жили мечты.
Разорвалась любовь, оборвав все мосты.
*
Как же нежно гитара, однако, звучала.
В унисон с кем-то пела, плакала где-то.
Третьей струной вдруг дышать перестала,
"Раздета" с четвертой, взорвались дуплетом.
***************************************