Я Детей Не Бью, Но...

Я детей не бью, но могу сделать исключения,
От таких детей лишь огорчения,
Пожилых людей так оскорбляют,
А потом на видео снимают,
 
Пиротехнику под ноги, всё нормально,
Подожгли бомжа они буквально,
У одних ещё не выросла пиписька,
А школьницы шалавы пали низко,
 
Курят, пьют, прохожих не стесняются,
Замечание в ответ, огрызаются,
Молодёжь пошла, рано созрела,
Деньги не на то идут, на грешно дело,
 
Зависают дети в интернете,
Порно смотрят, знают всё на свете,
Школьниц спьяну так турум бурум,
А потом в инете этот глум,
 
День изо дня они глумятся,
Они по взрослому теперь резвятся,
Дети цветы жизни, так их мать,
Надо им в психушке полежать,
 
Вы б родители почаще наблюдали,
Пока ребёнка вы не потеряли,
Вы за ними чаще наблюдайте,
Зрачки, карманы чаще проверяйте,
 
Если что не так, к врачу пора вести,
Наркота куда не надо может привести,
И не надо денег много им давать,
Надо доверять, и проверять,
 
Что пойдёт не так, я зарекаюсь,
Отлуплю детей и даже не покаюсь,
На таких уже я нарывался,
На спине лишь отпечаточек остался,
 
Ну а если будут всё на видео снимать,
Я с Осы буду стрелять, а телефоны отбирать,
Я детей не бью, но будут исключения,
И у всех возникнут огорчения.
 
18.02.19.