Я препарирую любовь

Я препарирую любовь
И "бабочкам" даю свободу.
На молоке обжегшись вновь,
Зимою дую я на воду.
 
Лети мой вздох нежнейших чувств
И Богу донеси страданья,
Костер любви едва раздув,
Сожги надежды на свиданье.
 
Напрасно больше не мечтай,
А хеппи энд лишь на страницах,
Во снах мне больше не летать,
И капает слеза с ресницы.