Сомнениями путь мой устлан

Сомнениями путь мой устлан,
Боюсь я сделать шаг неверный.
Поток ошибок прямо в устье
Впадает речкой эфемерной.
Там много разных тем, течений,
И берег там покрыт туманом
Средь всех моих грехов, сомнений
Один стоит, как окаянный.
Он точит сердце мне и душу,
Во сны приходит вдруг кошмаром.
Я клятву страшную нарушил,
Сорвал с души всех тайн муары.
Отныне жизнь течёт неспешно,
Но тёмной ночью часто снится,
Как я лечу по небу грешный,
И Ангел рядом, словно птица...