Где ты, девушка - загадка

Где ты, девушка-загадка,
День, какой, тебя ищу.
Трачу время без остатка,
Не найдя тебя грущу.
Повстречал тебя случайно,
Был недолог разговор.
И влюбился вдруг нечайно,
Сердце млеет до сих пор.
Всё, как сон, я растерялся,
Телефон твой не узнал.
На себя весь день ругался,
Что так вышло горевал.
Жизнь потрачу без остатка,
Пусть и так, но отыщу.
Где ты, девушка-загадка,
Отыщись скорей, грущу…