Летучая мышь на соляре

Летучая мышь на соляре,
В углу
Пылающая буржуйка -
Так я жизнь свою напечатал
На убитой в экстазе
Любаве.
Выходил собирать окурки,
Но звезды
Сыпались с неба
И хохотали тени
Бредущих
Из
Ниоткуда.