солдаты любви

Сколько раз мог я уйти,
Но оставался.
Сколько раз ты уходила,
Не ушла.
Значит, суждено нам
Повстречаться,
Вместе оставить земные
Дела?
Жизнь – оркестр
Звуков судеб.
Нам бы рядом
С тобою сыграть,
Если, конечно,
Вместе будем.
Ну, а сегодня
Играем на пять
С маленьким минусом—
Болью сердечной--
Может с огромным?
Не видно его,
Только лишь чувство
Тоски бесконечной,
Словно погиб я,
Лишь образ живой.
Словно ушли мы
С тобою когда то
И не вернулись
На Землю ещё,
Словно в строю мы
Любви солдаты
Верность друг другу
Храним горячо!