ЗАЩИТИВШИМ РОССИЮ (акро)

З*вонко курлычет журавушка в небе,
А*ист на крыльях несёт в мир любовь.
Щ*иплет мне сердце – будто бы не был
И* не воскрес ты, закрывший собой
Т*ихую Родину в смертельнои бою.
И*скрами памяти звёзды горят,
В* честь тебя сына и мир назову!
Ш*топают стёжки-дорожки в ряд,
И* окликают в туман по утру
М*ногие лета тебя, наш герой.
Р*адостным буду пока я живу,
О*сознавая созвучность с тобой.
С*пи, солдат! Ты исполнил свой долг,
С*тойко стоял за родную ты землю.
И*мя твоё помнить – высший долг
Ю*ных, седых пока мир зеленеет.