Хоть

Хоть тысячи Ельцин-центров откроется,
Продажность его в квадрате утроится.
А Сталина сколько бы СМИ не поносили,
Его они славу при этом умножили!
 
Строить очередной центр «свободы и демократии» решили в усадьбе Бобринских-Долгоруковых. Место непростое, это объект культурного наследия федерального значения, один из лучших образцов сохранившихся усадеб высшего дворянства 18 века.