Теле...еле...фон....

Мне телефон все уши прожужжал:
-Давай, поговори со мною, что ли,
А я коварно кнопочки нажал,
И он остался в грусти и юдоли.
 
Понять не может чудное творенье,
С кем неразлучен я, как с плахою палач,
Что совершенство близко к помраченью,
Я от него готов, как мяч, умчаться вскачь.
 
Давно в мобильном памяти с избытком,
Процессор побыстрей, чем голова,
И остаётся думать - слишком прыткий,
Ты, телефон, последняя истории глава!