Любовь Сергея Георгиевича Захарова.

Любовь Сергея Георгиевича Захарова.
Сергей Георгиевич Захаров:
Заслуженный артист РСФСР.
Народный артист РФ.
01.05.1950г.-14.02.2019г.
 
Предлагаю послушать
"Арию Мистера Икс"
в исполнении Захарова
Сергея Георгиевича:
 
эл.адрес: ??????????
 
*********************
 
На мелодию "Арии Мистера Икс" -
 
Артист Народный,
в ложе смертное слёг.
Телеэкранам
скорбный факт невдомёк.
Сквозь снег и ветер
нам идти суждено.
Экран не светит -
кто завесил окно?
 
Устали греться
у чужого огня.
России сердце,
а вокруг западня.
Сергей без ласки,
боль свою затая,
уходит в маске
из бытия.
 
Секрет простейший
объяснил нам Сергей -
влюблялся в женщин,
но без плотских страстей.
Жене дарил он
всю влюблённость свою.
Любая, скажет:
-"Идеалу молюсь!"
 
В богеме нашей
хитроумная злость.
Проститься даже
большинство не пришло.
Сергей, как символ -
Идеальной Любви!
Богеме, проще -
дивный символ убить.
 
Сергей Захаров
в День Влюблённых ушёл.
Своей Любовью
многих он превзошёл.
Мы не забудем!
Мы Любовь сохраним!
Сергей, как символ -
незаменим!..
 
*********************
 
14.02.2019 года Сергея Георгиевича Захарова не стало.
Он прожил 68 лет и имел только одну жену, с которой
вступил в брак ещё в юности, когда ему было 17 лет,
а ей 16. Он ушёл в День всех влюбленных всегда любящий
свою семью и любимый всеми поистине Народный артист.
 
*********************