Её прожить поторопился

Оставить осень не хочу,
В неё наверное, влюбился.
Когда уйдёт, я загрущу,
Её прожить поторопился.
По нраву осени наряд,
Его красою восхищаюсь.
Меня чарует листопад,
Его запомнить постараюсь.
Волнуют крики журавлей,
Они вернуться обещают.
И настаёт пора дождей,
Дни незаметно исчезают.
Забыть я осень не хочу,
В неё наверное, влюбился.
Когда окончится, грущу,
Её прожить поторопился…