ТэВэ

И с каждым днём такая грусть,
Зачем упал так низко Друзь,
Ужель без денег игр нет,
На них сошёлся клином свет.
Текут по жуликам рубли,
Зачем тогда нам корабли.
Кого нам надо защищать,
ТэВэ и то нам стало врать.
Ужели только КВН
Пока не сдался врагу в плен...