Как будто лужи для войны...

Штаны к коленкам закатав,
Малыш по лужам ходит
И он без всяких на то прав
Кораблик в море водит.
Счастливый день, не знает он
Про то, что где-то есть ООН,
Который завтра отберёт
Его любимый пароход...
Как будто лужи для войны,
Растут для смерти пацаны...