Кризис среднего возраста.

Куда я нынче тихо докатился?
 
Здоровье есть, но далеко не то.
 
Кидает стужа
 
В озноб, когда мне вроде бы тепло.
 
И годы пронеслись, и попрощались -
 
Простил легко.
 
И продолжаю путь, слегка хромая,
 
С букетом чуть увянувших цветков.