Её сгубила злости течь

Пробила днище лодка быта,
Её сгубила злости течь.
Любовь за борт волною смыта,
И нам любовь не уберечь.
Придётся лодку нам покинуть,
Без ветра сникли паруса.
Её судьба – навечно сгинуть,
Давно не верим в чудеса.
Вдвоём, так мало, проходили,
И спор вели, кто капитан.
Мы счастье в ссорах утопили,
Глубок, разлуки океан.
Любви конец, волною смыта,
Уже обратно не извлечь.
Пробила днище лодка быта,
Её сгубила злости течь…