Крысиные Короли

Во мрачном и гадостном мире,
Под темною толщей земли
Живут среди грязи и сыри
Крысиных племен Короли.
 
Зубасты они, многоглавы,
Страшней, чем проказа, чума,
Жестоки, кровавы их нравы,
Черны, как полночная тьма.
 
Остры, как иголки, их зубы,
Лоснится густой черный мех,
Повадки их дики и грубы,
Неведомо счастье им, смех.