"Твоя улыбка"

На улице снег, холод страшный,
А в доме радостно, тепло.
Твоей улыбки, нету краше,
Она как солнце сквозь стекло.
 
Она весною озаряет
И забывается февраль.
В моих глазах, искрясь, сияет
Её безоблачная даль.
 
Улыбка твоя и есть нежность
Я чувствую её повсюду
И исчезает зимы снежность,
Она невиданное чудо.
 
Я счастлив тем, что я увидел
Улыбку на лице твоём
И наша скромная обитель
Вся превратилась в звёздный дом.
 
Где солнце яркою звездою
Пылает как огромный шар,
А мы вдвоём под ним с тобою
И нам приятен этот жар.
 
Твоя улыбка обжигает
Наши радушные сердца
И жалко, что никто не знает
Про нежность эту без конца!
 
16.02.19