Молодая жена

- Как дела у тебя с молодою женой?
- Влюблена в меня вся, без памяти!
Если в город выходит, то только со мной,
Всё свободное время занято,
И во сне без ума!
И на утро, как встали!
Каждый раз называет
Новыми именами!!!