Была легка, была убога

Сегодня жив, а что потом,
Где обрывается дорога?
Моя реальность стала сном,
И от того в душе тревога.
Иду по жизни день и ночь,
Где завершу её не знаю.
Хотя шагать уже невмочь,
Остановиться не желаю.
Вздохну устало за чертой,
И тишина меня вбирает.
В душе рождается покой,
Она свободу обретает.
Моя судьба уже в былом,
Была легка, была убога.
Что ожидает, что потом?
Куда вела меня дорога…