Войди в мой мир

Войди в мой мир
Просторен мир поэзии моей –
Пристанище небесных вещих птиц,
Симфоний духа, мыслей-огневиц,
Где мне намного дышится вольней
 
От прозы жизни, нервной суеты,
Земных ограничений и запретов, -
Святая привилегия поэтов –
Творить державу солнечной мечты.
 
За Волей Бога следуя послушно,
Летаю во Вселенной вдохновенно,
Слова Любви звучат проникновенно –
Им недруги внимают простодушно.
 
Соблазнами негоже искушать…
Чем ближе к Солнцу, тем сильнее жжёт,
Бывает даже прерванным полёт,
Хотя об этом лучше промолчать.
 
И всё-таки, читатель мой, войди,
Если тебе созвучен этот стих –
Давай разделим радость на двоих,
Ведь к Свету нам с тобою по пути…