Маленькое "но"

Я счастлив! Всякая судьба
Мила отныне мне.
Живу, не разбивая лба,
Доволен всем вполне.
 
Тащусь в цепях, иду ли в бой -
Поют мои уста!
Но и теперь - моей судьбой
Вам - не по силам стать.