Копьё

Эй, где твоё копьё,
я видел их живьём,
я слышал их враньё,
от них кругом - гнильё,
они берут моё.
 
Не время ждать приказ,
уже намётан глаз,
они слабее нас,
но копят свой запас,
так бей же их сейчас.
 
Всё врут календари,
мы здесь всему цари,
вожди, богатыри,
нас дурят упыри,
убей, или умри.
 
Пускай встаёт заря,
найди их главаря,
руби им якоря,
устрой им лагеря,
не дай им власти зря.
 
Эй, здесь твоя страна,
хлебнувшая сполна,
оболгана она,
их жизнь - всему цена,
их участь решена.
 
Смотри, торчат рога
свирепого врага,
в руке его - деньга,
он дьявола слуга,
толкни его - в бега.
 
Иди же напрямик,
пусть враг скрывает лик,
пусть знает, что должник,
гони его в тупик,
туда, на сотни пик.
 
Вставай, пора пришла
избавиться от зла,
вопят колокола,
наточена стрела,
пускай трепещет мгла.
 
Эй, где твой лютый нрав,
ты прав, а враг не прав,
ты честен, враг лукав,
взгляни в его рукав,
там туз, не нужен штраф...
 
Сюжет данного стихотворения полность вымышлен, все совпадения совершенно случайны.