Не являйся мне больше

Видишь, я изменилась -
Время быстро летит.
Ну, а мне вновь приснилось
То, что сердце хранит.
 
Не являйся мне больше
Каждой ночью во сне.
Я другая, ты тот же
Всё приходишь ко мне.
 
И мучительным взглядом
Смотришь каждую ночь,
Здесь, сейчас, но не рядом
И уходишь вновь прочь.
 
Молодой и красивый,
Не стареющий мой,
Нежный и молчаливый
Ты сейчас не со мной.
 
Не тревожь мою душу -
Сердце режет печаль.
Клятву я не нарушу -
У тебя мой причал...
 
15. 02.2010год.