"За что, Господи"!

Ее душа сейчас грустит,
Тихонечко украдкой плачет,
Чтоб он не видел этих слез.
Зачем будет "рвать"му сердце?
 
Но оно все равно из – за нее болит,
Не может видеть ее страданий.
"Ну почему все в жизни, Господи, так?
За что? спрашивает, она же такая хороша".