Приходит время озорной весны

Приходит время озорной весны,
И первая капель уже звенит.
И нет, конечно, нашей в том вины,
Что тянет нас друг к другу, как магнит.
 
Ещё белеет снежная долина,
Ещё ночами властвует мороз,
Но в полдень, пролетающая мимо,
Сосулька с крыши..и уже вопрос
 
Извечный – жить или бояться?
Конечно, жить, встречать весну!
И не боясь ни с чем остаться,
Лишь за собою чувствовать вину,
 
Что быстро вёсны пролетают,
Что, спохватясь из сентября
Лишь только зелень молодая
Меня приводит вновь в себя.
 
И мы с тобою снова молодые,
И вновь ночами не до сна.,
Лишь только б души говорили,
И не кончалась вновь весна!
 
Приходит время озорной весны,
И первая капель уже звенит.
И нет, конечно, нашей в том вины,
Что тянет нас друг к другу, как магнит.