Доктор заходит в палату

Доктор заходит в палату,
Берёт медицинскую карту
Больного.
Кивает.
Кивает ещё.
- Отлично!
Да, да, хорошо!
Ему
- Что хорошего, доктор,
Вопрос произносит больной?
- Что эти болезни, подробные,
Все произошли не со мной!