Срывался голос на фальцет, и рвались струны скрипки

Срывался голос на фальцет, и струны рвались скрипки,
Блестел брильянтами браслет,а лица без улыбки.
Концерт шёл долго в этот раз, овацией взрываясь,
На"бис" пел он свой парафраз,с мелодии сбиваясь.
Поклонники прощали все, - любимец был на сцене,
А критики, как вороньё, всё ждали откровений.
И думали, что скажет он всем зрителям, всем людям,
Судьбой озвучен приговор - у смерти нет прелюдий.
Он тяжко болен и в борьбе за жизнь и исцеленье
Готов потратить уйму сил, уйдя без сожалений.
Хотел, чтоб помнили его красивым, статным, сильным,
Не выдало чтоб ничего, что тяжки так усилья.
Он пел мелодию любви, и скрипки в такт качаясь,
Прощались с мастером своим, в душе же не сдаваясь...