Что я хотел сказать .

Вот эта бездна,
Россыпь звезд,
Сплошное таинство,
Волшебный небосвод.
И спутница земли
И лунная дорожка,
И ты стоишь ,
Не чувствуешь земли ,
И ощущение свободы,
И замирание души.
Прохлада, тишина
Полыни запах ,
Запахи цветов,
И ожидание
Несбыточного чуда.
Вот только,
Персональный метроном,
Стучит и время отмеряет,
И, ненавязчиво напоминает,
Что твой полет
Не за горами .
Что ж полетим,
Коль бездна нас зовет,
А путь не близкий,
Не далекий,
Куда , вот только,
Приведет.
Увидеть бы луну ,
С обратной стороны,
Узнать , как время,
Все таки течет,
Вопросов много,
А ответ один,
Коль время вышло ,
Значит, полетим,
Не первый ты и не последний,
Подходит время
И уходит человек,
Быть может ,
Грешен в чем-то был,
Пусть где-то был не прав,
Кто не грешил ,
Так вы простите,
И не шепчитесь , не судите,
Ведь плохо уходящим
Вслед не говорят,
Так вы хорошее найдите,
Прощаясь , с этим проводите.
 
 
Так я оставлю
Будет время, посмотрите,
Вот только строго не судите ,
Что я старался и писал.
Хотел сказать, но не сказал.