Святой день 14 февраля.

От, Бога, суждено мне было
Родиться в этот день на свет,
Но и душа всё же не забыла,
Моим любимым передать привет!
 
Всю жизнь несу любовь я в сердце
К двум милым женщинам родным.
Одна носила меня под сердцем,
Другая просто верила словам моим.
 
С обеими живу в миру и ладе,
Всё видит, Бог, тому судья.
От них я тоже не в накладе,
Ими обласкан и лелеен я.
 
По воле рока суждено мне было
Родиться в этот день святой.
По генам жизнь распорядилась
Пишу стихи я, как поэт простой.
 
Пусть хоть немного и коряво,
Но это всё-же из души,
Ведь понимают, не для славы,
Для близких, вроде - хороши.
 
А мне они питают разум
И лечат душу изнутри,
Что-бы не шла ко мне зараза,
И сердце было чистым по крови.
 
И сердце чистое хрустально,
Здоровье крепкое, как дуб,
Да и душа моя морально
Не сломлена, как гнилой сруб.
 
Душа моя не постарела
И сердцем мне семнадцать лет,
Она ничуть не обмелела,
Хоть ей и пятьдесят семь лет.
 
Друзьями жизнью не наделен
Их вовсе нету у меня,
Зато любовью не обделен,
Она кругом, вокруг меня...
 
Я с детства полюбил природу
И всех животных на Земле.
Так видно писано по роду,
Отцом и матерью во мне.
 
И было сердцем мне огромным,
Душою нежною своей
Своей судьбе во всём покорным,
Чтоб жить с Любовью мне моей.
 
А мне всего-то и хотелось,
Чтоб в "мире" жили все вокруг,
И чтоб у всех всегда имелось, -
Здоровье, счастье; - да не вдруг!
 
И чтоб всегда вот эти строки,
Всем были в память обо мне,
Не то что бы кому-то там в уроки,
А просто помнили себя в себе...
 
И сколько мне ещё осталось?
Кто ведает ли, знает кто?
Хочу что бы всегда писалось; -
Про всех, про всех!
Про всё - про всё!