В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Пусть любовь пребудет с Вами.
Алый парус, бригантина,
Футов семь, что под волнами.
Свежий ветер полнит парус,
Судно движется по курсу.
Быть любимой так прекрасно,
Любящей, то пик искусства.
Ветер будет пусть попутным,
Море сине - бирюзовым,
Струны пусть играют в лютне,
Мир вокруг,как нарисован.
Негой пусть наполнен воздух
Ночью лунной, тихой, ясной.
Сверху смотрят искры- звёзды,
Жизнь Вам кажется прекрасной...