На Род

Господь сказал Народу: "На,
Возьми же то, что дал я роду",
Но иногда стоит стена
Неведомо кому в угоду.
А взял ли знания Народ?
И кто же стал работать с родом?
Эй, люди добрые, вперёд.
Ведь мы мудреем с каждым годом.
 
2016г