Из цикла "Тебе..." У тебя глаза...

Из цикла "Тебе..." У тебя глаза...
У тебя глаза синей лазури,
За спиною крылья журавля.
Утреннею раннею порою
Слышу песню трели соловья.
 
Я тебе готовый каждый раз
Признаваться искренне душой---
Не дышу я ровно и сейчас,
Говоря, любимая, с тобой!
 
Ты не плачь, хорошая, не надо,
Не грусти, мы вместе, как всегда.
Ты—моя заветная отрада,
Вот тебе моя горячая рука!
 
Милая! Ромашковое поле
Нас встречает нежно по утру.
Я твоё сердечко успокою,
Написав своим –Тебя люблю!
 
Сколько было в нашей жизни вёсен,
Наконец, мы встретились с тобой.
(В рифму здесь подходит слово «осень»),
Но, у нас несхлынувший прибой!
 
Пусть он длится вечное мгновенье
Там и здесь – на этом берегу.
У него прошу благословенье,
Я твой образ в сердце берегу!