ПЕРЕСТРОЙКА

46. ПЕРЕСТРОЙКА
Перестроились дела.
Мужику все отдала
Кому надо перестройка-
Многолюдно на помойке!
 
Опустело все вокруг,…
Слишком много стало «слуг»!
В лес идти мне неохота-
На волков запрет охоты.
 
На ЖД лишь перегоны,
Грузов нет—пусты вагоны!
 
В церкви тешатся мормоны,
Любви нет—одни гормоны!
 
Слышу в спальнях ахи=охи=
С мужиками дела плохи!
 
В спальных тишь да благодать
Не скрипит, даже, кровать!
 
Еле слышен хилый стон
Генералов без погон!
 
Русь сдурела, очерствела,
На кого таить мне зло?
Вся телега заскрипела,
Коль дорогу развезло.