Камень

Аз плохо сплю но засыпаю сидя
Как победить назойливый синдром
Как страшно братья жить пути не видя
И не иметь в тылу аэродром
 
Летишь как из пращи в глаз Голиафа камень
Что выпустил Пророк с попытки аж седьмой
А под тобой страстей бушует море-пламень
И нету дозапращика надежного со мной
 
13.09.18.