Письмо

Письмо
Любить нельзя наполовину,
Без чувств ,желаний и души.
Духовной близости вершину,
Познать изведать ты спеши.
 
Познать с тобой не получилось,
В телесной близости хоть были.
Недавно ты во сне приснилась,
В нём почему- то мы любили.
 
Наверно чувства были всё же,
Не разгорелся лишь костёр.
Мы были глупые ,моложе,
Да что об этом разговор.
 
Что было ,то прошло конечно,
Но ,вспоминаю иногда.
Что мы расстались так беспечно,
Быть может зря ,что навсегда.
 
Кто знает ,как пасьянс сложился б,
Что предназначено судьбой.
Не вещий сон видно приснился,
Не зря расстались мы с тобой.