Записка о здравии

Послушник номер семь
Я в келье как в гробу
Растерянный совсем
И хриплый свист в зобу
И тихо как во сне
И страшно как весной
И я не рад весне
Как зимний зверь лесной
Как оказался здесь
Не в силах объяснить
Благая жизни весть
ОборвалАсь как нить
Молиться не молюсь
На образ не гляжу
Колоться не колюсь
Но словно труп лежу
Скучаю по Москве
Хоть нет давно Москвы
Исхода нет тоске
Но вас люблю а вы?
 
 
13.02.19.
Келья №7.