Мальта

Мы на Мальту едем в мае
Я у Никона спросил
На речном морском трамвае
Если нам достанет сил
Я не знаю он ответил
Если тока доживем
Много Мальт на белом свете
Однова лишь мы живем
Всюду брат мой не поспеем
Скоро уж ложиться в гроб
Соберём то что посеем
В ад к чертям не сгинуть чтоб
Так что нынче не до Мальты
Об одном судьбу молю
Чтоб в столичныя асфальты
Не закрыли нас к нулю
 
04.02.19.
Нилова пустынь