Мой ангел

Мой ангел заблудился в небесах
И не найдёт дорогу к раю,
Где так щебечут голоса
Прекрасных птиц рассветом ранним.
 
Моя заблудшая душа
Вся так изранилась до крови,
Что залечить её нельзя,
И ангел блудит где-то в горе.
 
Моя слеза бежит ручьём
И сердце, как кремень холодный,
Мой ангел, воротись назад,
Согрей меня своей любовью.