Сапожки (извините, Смородин заставил) ))

Сапожки  (извините,  Смородин  заставил) ))
По слогам читала сказочную книжку
об ушастых зайцах, о ленивых мишках.
И еще о юных милых поросятах,
и о совах мудрых, совах- дипломатах.
А потом гуляла в парке по дорожке
Посмотрите, тёти, на мои сапожки!)