Лишние слова

Нет не хочу кривить душою
Я не могу в монастыре
Не спорьте милые со мною
Опять и вновь не при дворе
И даже вспомнить не могу я
Ни дня ни ночи из того
Как жил толкуя и кукуя
Всю осень в доме я Его
Как будто все это приснилось
Монахи голуби кресты
Как будто жизнь остановилась
И ты как будто и не ты
Я не могу кривить душою
Я к этой смерти не готов
Как жаль что нет тебя со мною
Как много в мире лишних слов
 
 
Зима 2017
Твердякино