Дятел

Облепиховое масло
И коньяк и снова сон
На душе опять так ясно
Словно с нами снова Он
Преизбытчествует словом
Справедлив и милосерд
Он опять в обличье новом
Распахнул как море твердь
О любви запели птицы
Дятел оду настрочил
Из за дальней заграницы
Эс эм эс он получил
Что идёт весна без края
Что зиме теперь конец
Ай да почта полевая
Ай да дятел молодец!
 
Февраль 2018
Твердякино