На острове

Среди много разных вер
Правой славен Селигер
Здесь на острове Столобном
Монастырь на месте лобном
Твёрдой крепостью стоит
Чистым золотом горит
Вечной правдою сияет
Нас на бой благословляет
 
 
Февраль 2018
Твердякино